ÉPICENTRE
Piscine température de l'eau
- BASSIN 25M ET FOSSE DE PLONGEON : 26°
- BASSIN D'APPRENTISSAGE : 28°
- PATAUGEOIRE : 30°
Fitness et bien-être
Endurance, force, souplesse, mouvements appropriés : le fitness met l’accent sur des exercices pertinents pour améliorer le fonctionnement du corps dans son ensemble tout en respectant la morphologie personnelle.
Le secteur "Fitness et Bien-être" propose une zone cardio et une zone fitness équipée de machines de haute qualité (Precor, Queenax et Assault Fitness), dont le conseil est assuré par une équipe qualifiée et expérimentée.
La salle de rythmique accueille les différents cours collectifs "Fitness" proposés au public, sans oublier les cours collectifs "aquatiques" qui se déroulent dans les bassins du rez-de-chaussée.
Pour terminer, hammam et sauna permettent aux utilisateurs du fitness et à ceux de la piscine de se détendre avant de repartir au travail ou à la maison.
Conservatoire
Institution culturelle de l'Etat, le Conservatoire a pour but l'enseignement de la musique, de la danse et de l'art dramatique.
Il dispense des formations dans les sept districts (env. 40 communes) . Six communes du district de la Glâne bénéficient de cours décentralisés.
Avec son siège principal à Granges-Paccot, le Conservatoire dispose encore de deux sites décentralisés à Bulle et à Morat.
A Romont, des locaux adaptés et lumineux, composés de six studios et d'un auditoire, sont intégrés dans le bâtiment Epicentre.
Restaurant l'Oh à la bouche
Lumineux, le restaurant est largement ouvert sur l’extérieur où une terrasse attend les clients des beaux jours ; les baies vitrées du restaurant offrent en toute saison un spacieux dégagement sur la campagne voisine et sur les Préalpes.
À « l’oh à la bouche », on mange tout cuit, ou tout cru ! Potages alléchants du bar à soupes en saison froide, burgers classiques ou originaux, croquantes salades servies dans des pokes originaux et tartares traditionnels ou surprenants figurent à la carte.
Un menu du jour et une suggestion végétarienne complètent l’offre quotidienne.
La cuisine saine privilégie autant que possible les produits bio, régionaux et de saison.